Gâteaux spécialités

Fromage chocolat

Fromage chocolat

Fond de biscuit Graham, fromage philadelphia avec chocolat à l’intérieur

6" - 6 à 8 pers 8" - 10 à 12 pers

Vénus

Vénus

Genoise aux amandes avec des tranches de fraises fraîches et mousse chocolat blanc

6" - 4 à 6 pers 8" - 8 à 10 pers 9" - 12 à 15 pers

Fruitier

Fruitier

Gâteau blanc, crème pâtissière à l’intérieur avec salade de fruits et garni de fruits frais sur le dessus

6" - 4 à 6 pers 8" - 8 à 10 pers 9" - 12 à 15 pers

Tarte aux fruits

Tarte aux fruits

Fond de feuilleté, crème pâtissière accompagnée de fruits frais

8" - 6 pers 10" - 10 pers 12" - 15 pers

Fromage aux fraises

Fromage aux fraises

Fond de biscuit Graham, fromage philadelphia aux fraises garni de fraises fraîches

6" - 6 à 8 pers 8" - 10 à 12 pers

Diable

Diable

Gâteau au chocolat et pâte à glacée au chocolat

6" - 4 à 6 pers 8" - 8 à 10 pers 9" - 12 à 15 pers

Viennois caramel

Viennois caramel

Biscuit brisure de caramel et poudre d’amande dans une mousse caramel écossais

9" - 12 à 15 pers

Neptune

Neptune

Gâteau au chocolat entrecoupé d’une crème au beurre pralin trempé dans une ganache au chocolat au lait

6" - 4 à 6 pers 8" - 8 à 10 pers 9" - 12 à 15 pers

Forêt Noire

Forêt Noire

Gâteau au chocolat, cerises à l’intérieur montées dans une crème fouettée

6" - 4 à 6 pers 8" - 8 à 10 pers 9" - 12 à 15 pers

Framboisier

Framboisier

Gâteau blanc, framboises à l’intérieur, mousse au chocolat blanc et copeaux de chocolat blanc

6" - 4 à 6 pers 8" - 8 à 10 pers 9" - 12 à 15 pers

St-Honoré

St-Honoré

Fond de pâte à tarte, contour de pâte à chou garni de crème pâtissière et de crème fouettée, petits choux sur le dessus

8" - 6 à 8 pers 10" - 10 à 12 pers 12" - 15 pers

Tarte au fromage

Tarte au fromage

Fond de pâte sucrée, fromage philadelpiha, avec confiture aux fraises

8" - 8 à 10 pers

Mousse trois chocolats

Mousse trois chocolats

Fond de gâteau au chocolat, mousse chocolat foncé, au lait et blanc

8" - 6 pers 10" - 10 pers

Opéra

Opéra

Biscuit brisure de chocolat et poudre d’amande, ganache au café et beurre et pâte à glacée au chocolat

8" - 6 à 8 pers 12" - 12 à 15 pers

Folichon

Folichon

Gâteau au chocolat, mousse chocolat framboises et framboises à l’intérieur

6" - 4 à 6 pers 8" - 10 à 12 pers 9" - 15 à 18 pers

Truffe

Truffe

Fond de gâteau au chocolat dans une mousse au chocolat plus corsée

8" - 6 à 8 pers 9" - 12 à 15 pers

Perle d’érable

Perle d’érable

Gâteau blanc entrecoupé d’un caramel et d’une crème à l’érable

6" - 4 à 6 pers 8" - 8 à 10 pers

Écureuil

Écureuil

Biscuit brisure de chocolat, fond croustillant et mousse chocolat noisette et miroir au chocolat

8" - 6 à 8 pers 9" - 12 à 15 pers

Mousse à l’érable

Mousse à l’érable

Biscuit brisure de chocolat, fond croustillant et mousse à l’érable

8" - 6 à 8 pers

Gâteau au fromage régulier

Gâteau au fromage régulier

Fond de biscuit Graham, fromage philadelphia avec miroir aux framboises

6" - 6 à 8 pers 8" - 10 à 12 pers

Short Cake aux fraises

Short Cake aux fraises

Gâteau blanc, fraises fraîches et crème fouettée

8" - 6 à 8 pers 9" - 10 à 12 pers 10" - 12 à 15 pers

Paris-Brest

Paris-Brest

pâte à choux, crème pâtissière, crème fouettée.

8" - 10 à 12 pers 9" - 12 à 15 pers

Explosion aux bleuet

Explosion aux bleuet

Gâteau blanc avec mousse au bleuet et confiture de bleuet.

6" - 4 à 6 pers 8" - 8 à 10 pers 9" - 12 à 15 pers

Choco-orange

Choco-orange

Gâteau chocolat avec mousse aromatisé à l'orange

6" - 4 à 6 pers 8" - 8 à 10 pers 9" - 12 à 15 pers